terça-feira, 15 de novembro de 2011
Torta Espelhada de Morango
INGREDIENTES:
Creme:
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor leite condensado (Zero açúcar) (220g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
- 1 litro de leite desnatado
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
- 1 embalagem de morangos limpos e picados (380g)
Cobertura:
1 embalagem de pó para gelatina sabor morango (Zero açúcar) (10g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário. Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos. Em seguida leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário